Forum Wie im TM umsetzen
habe gerade ein bißchen hier in der Rezeptwelt gestöbert, wie andere ihr Parfait herstellen. Glaube, dass du das ziemlich richtig aufgeschrieben hast. Sind halt mehrere Arbeitsabläufe und entweder musst du die Sachen immer wieder umfüllen und den Topf zwischendurch spülen, oder du machst manches konventionell im Topf.
Wünsche dir gutes Gelingen!
LG kochtante
Hallo ich habe ein super leckeres Rezept für ein Parfait weis aber nicht wie ich es im TM zubereite vielleicht kann mir jemand helfen. ich schreibe mal wie es herkömmlich gemacht wird.
2 Eier und 4 Eigelb mit 100 g Zucher im Wasserbad schlagen dann kalt schlagen
30g Zucker mit 2 Eßl Wasser Karamelisieren 70 Walnüsse unterheben, dann erkalten lassen auf einem Backpapier dann unter die Eimasse heben.
2Eßl Nutella oder Nugat mit 2TL Rum schmelzen auch zu der Eimasse geben.
350g Sahne steif schlagen unter die Eimasse geben ca 5 Std gefrieren lassen.
Einiges denke ich mir schon aber bin mir ein wenig unsicher ich schreibe mal wie ich es machen würde .
Die Eier mit dem zucker auf 70 Grad Schaumig rühren.
die walnüsse würde ich im Topf machen
Nougat und Rum auch so bei ca 70 grad schmelzen
und sahne ist ja klar.
ist das so richtig??
danke für die mühe Steffi