Forum Wie bereite ich 750g Fischfilet im Varoma zu?
Immer wieder gern, klopf nur an.
herzlichst Barbara
Hallo Barbara,
danke Du hast mir weitergeholfen. Werde es nächste Woche ausprobieren, denn es hat beim ersten Mal nicht so gut geklappt.
Liebe Grüße Doris
Hallöle,
ich lege erst ein Bogen Butterbrotpapier (was man auch beim Backen benutzt) in den Einlegboden, lege die Fische darauf. Würze (Salz, Pfeffer, Kräuter, Zitrone ect.) und kräusel die Seiten ein, damit genügend Dampflöscher frei bleiben. So eine Art Wanne für den Fisch.
Das hat den Vorteil, dass Dir das Eiweiß vom Fisch nicht in den Reis oder auf die Kartoffeln tropft. Ferner den 2. Vorteil, Dein Einlegboden bleibt weitgehend sauber.
Aus dem Sud (Siehe Kommentar Wolfgang) kannst Du ja eine Dill-Senf-Sauce aus dem roten Grundkochbuch machen.
Deckel auf dem Einlegboden nicht vergessen.
Hoffe, Dir weitergeholfen zu haben
herzlichst Barbara
Hallo Dokonaca,
das kannste im Basisrezeptbuch nachlesen, in der Tabelle mit den Zeiten für Fisch - je nach Art des Fisches. Einfach würzen und dann oben im Varoma dünsten, Zeiten siehe Tabelle
Gruß
Wolfgang
Hallo,
wie bereite ich 3 Stücke Fisch von ca. 250g im Varoma zu? Habe noch nicht viel Erfahrung mit dem Varoma.