Forum Wie bereite ich 750g Fischfilet im Varoma zu?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Immer wieder gern, klopf nur an.

herzlichst Barbara

herzlichst Barbara2


Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!


Hallo Barbara,

danke Du hast mir weitergeholfen. Werde es nächste Woche ausprobieren, denn es hat beim ersten Mal nicht so gut geklappt.

Liebe Grüße Doris


Liebe Grüße Doris

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.


Hallöle,

ich lege erst ein Bogen Butterbrotpapier (was man auch beim Backen benutzt) in den Einlegboden, lege die Fische darauf. Würze (Salz, Pfeffer, Kräuter, Zitrone ect.) und kräusel die Seiten ein, damit genügend Dampflöscher frei bleiben. So eine Art Wanne für den Fisch.

Das hat den Vorteil, dass Dir das Eiweiß vom Fisch nicht in den Reis oder auf die Kartoffeln tropft. Ferner den 2. Vorteil, Dein Einlegboden bleibt weitgehend sauber.

Aus dem Sud (Siehe Kommentar Wolfgang) kannst Du ja eine Dill-Senf-Sauce aus dem roten Grundkochbuch machen.

Deckel auf dem Einlegboden nicht vergessen.

Hoffe, Dir weitergeholfen zu haben

herzlichst Barbara

herzlichst Barbara2


Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!


Hallo Dokonaca,

das kannste im Basisrezeptbuch nachlesen, in der Tabelle mit den Zeiten für Fisch - je nach Art des Fisches. Einfach würzen und dann oben im Varoma dünsten, Zeiten siehe Tabelle

Gruß

Wolfgang


Hallo,

wie bereite ich 3 Stücke Fisch von ca. 250g im Varoma zu? Habe noch nicht viel Erfahrung mit dem Varoma.


Liebe Grüße Doris

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.