Forum Wer hat eine Idee
Gratuliere! Toll, dass alles geklappt unfd gut geschmeckt hat.
Guten Abend
Alles geklappt.Gäste sind zufrieden und satt.gegangen und ich gehe jetzt
totmüde aber mit einem Lächeln ins Bett.
Timiline
als Hauptgericht http://www.rezeptwelt.de/rezepte/hackbraten-zigeuner-art/3303 oder http://www.rezeptwelt.de/rezepte/nudelauflaufsaunudelnscharf/325004 oder http://www.rezeptwelt.de/rezepte/nudelauflauf-mit-brokkoli/32822
als Nachtisch http://www.rezeptwelt.de/rezepte/amarettokaffee-creme/29275 oder http://www.rezeptwelt.de/rezepte/himbeercreme-erdbeercreme/30431 oder
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/milka-nachtisch/31583
als Vorspeise:http://www.rezeptwelt.de/rezepte/rucolasalat/32674
Vielleicht helfen dir die Rezepte Gruß HXENZAUBER
Hallo,
na, Dein Menü hört sich ja gut an. Ich wünsche gutes Gelingen und viel Spaß mit Deinen Gästen.
Gruß
Heidrun
Die suppe kann man verdoppeln, nur bei der Garzeit 5 Min. länger, ansonsten bleibt alles!
Hallo
Die Suppe liest sich schon lecker.Reicht sie auch für 11 Personen?Oder kann ich das Gericht einfach verdoppeln???
Die Zutaten habe ich zu Hause und dieses Gericht wäre noch das i-Tröpfchen
Ansonsten habe ich mich für die Schweinefilet-Auflauf mit Romanseco und Blumenkohl Vaiante entschieden und verdoppel dieses Gericht
.Als Nachtisch
Pfirsich:Mascarpone-Knuspercreme.
Hoffendlich klappt alles
Liebe Grüße und Danke an alle
Timiline
Hallo Timiline,
ich könnte dir das hier empfehlen: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schinas-gef%C3%BCllte-paprika-mit-tomatenso%C3%9Fe-und-basmatireis/31476
Es ist ein echtes All-in-one-Gericht. Vielleicht eine Suppe vorher und den Nachtisch danach.
Also ich mach mal einen Vorschlag:
Apfel-Curry-Suppe (http://www.rezeptwelt.de/rezepte/apfel-curry-suppe/25920) als Vorsxpeise. Suppe warmhalten und die vorbereiteten gefüllten Paprikahälften udn den Basmatireis aufsetzen. Die Zutaten für die Tomatensoße (lässt sich gut auch verdoppeln) vorbereiten. Dann die Suppe servieren, in der Zeit arbeitet der TM ganz allein.
Wenn der TM piepst, schnell die Tomatensoße anschalten, Reis in eine vorgewärmte Schüssel geben, Paprikahälften auf einer Platte hübsch anrichten, alles eventuell noch kurz im Backofen bei 80° warstellen. Die Soße ist dann sicher auch gleich fertig und man kann alles servieren. In den Varoma und den Einlageboden passen zusammen 11 bis 12 halbe Paprika gefüllt hinein. Ich hab es schon mehrfach gemacht.
Die Paprika kommen immer gut an. Und mit 250 g Reis kommt man auch gut aus, ist schon eine ordentliche Menge.Sonst kann man auch parallel auf dem Herd noch Nudelwasser zum Kochen bringen und noch Nudeln extra reichen. Die dauern dann ja auch kaum länger als die Tomatensoße.
Naja, nur ein Vorschlag, der sich aber gut vorbereiten lässt udn für den es im letzten Moment nicht merh viel Zeit braucht. Und der TM beeindruckt auf jeden Fall.
Bin gespannt auf die Rückmeldung.
Nochmal ich.
Wie wärs mit einer Markklöschensuppe (falsche), ist sehr lecker, und als Hauptgang eine Lasagne + Gemischten Salat, + Blumenerde.
Wäre alles gut vorzubereiten, und Du könntes mit dem Thermi glänzen.
Liebe Grüße
Heidrun
Hallo Timiline,
ich mach es wie ElliPirelli ohne einfrieren. Allerdings mache ich die oberste Schicht kurz vorm servieren, damit es nicht zu feucht wird.
Gruß Heidrun
Timiline,
das geht auch ohne Einfrieren.
Hallo ihr beide
Bei der Blumenerde steht Kekse ein bis zwei Tage vorher einfrieren.Geht es auch ohne,da ich diese Zeit nicht mehr habe.An Suppe habe ich auch schon gedacht , aber das ist mir für heute Abend zu normal.Will gerne mit dem TM beeindrucken!!!!!!!
Timiline
Hallo Timiline,
nochmal ich. Was Du in Deinem erhöhten Backblech vielleicht machen könntest, und auch super zum Vorbereiten wäre,
Überbackene Schnitzelrollen aus dem Ofen
die fanden wir auch sehr lecker, und da kannst Du denke ich gut 11 Stück im Backofen machen.
Gruß Heidrun
Ups,
siehste Timiline. Die Blumenerde ist der echte Burner und ein Muss bei jedem Fest.
Guten Morgen Timiline,
als Nachtisch kann ich Dir die Blumenerde empfehlen. Die ist bei jedem Fest bei uns dabei.
Falls Du es einfach haben möchtest, kann ich Dir auch die Gyrossuppe oder Pizzasuppe empfehlen. Dann backst Du noch ein Brötchenrad dazu.
Bei der Pizzasuppe passt hervorragend ein Pizzaaufstrich.
Du kannst Dich hervorragend um Deine Gäste kümmern und alles kannst du RapZap vorbereiten.
Ich wünsche Dir und Deinen Gästen einen schönen Abend.
Hallo Timiline,
für Deinen Nachtisch-genial finde ich "Blumenerde", schau mal nach.
Gruß Heidrun
Guten Morgen
Heute brauche ich mal eure Hilfe.Heute Abend muß ich ein supertolles Gericht für 11 Leute kochen.Habe überhaupt keine Idee,da wir nur ein 3 Personenhaushalt sind und ich sonst diese großen Portionen auf herkömmliche Art gemacht habe.
Am liebsten wäre mir etwas aus dem Backofen,habe aber nur ein erhöhtes Backblech und eine größere Auflaufform.Vielleicht auch einen einfachen ,trotzdem genialen Nachtisch ,den man heute Nachmittag schon fertig machen kann.
Da ich die Einzige in der Familie bin ,die den TM hat und den """ MAN JA NICHT BRAUCHT""". muß alles klappen und was besonderes sein.
Hoffe ihr könnt mir schnell helfen.!!!!!!!!
Liebe Grüße Timiline