Forum Was kann man damit noch anfangen
Hallo Tippse,
versuch doch das nächste Mal meinen LemonCurd
ja danke Mechthild. Habe das Zeug, weil es bitter geschmeckt hat, entsorgt. Beim nächsten Mal mache ich mit dem Sirup.
LG Tina
Für Zitronenzucker nimmt am besten nur getrockenen Zitronenschalenabrieb. Mit Biozitronen in zu kelin gehacktem zustend würde ich auch Sirup machen. Ich glaube da gibt es hier auch ein Rezept, bin aber nicht ganz sicher. Auf jeden Fall Zucker dazu und lange auf Varoma-Einstellung ohne das kleine Deckelchen einreduzieren. Als Spritzschutz das Garkörbchen auf den Deckel setzen! Sonst klebt die Küche hinterher so.
ja, danke Barnie2011. werde ich demnächst ausprobieren.
Vielleicht aufkochen, filtern und als Würzsirup verwenden?
:~ :~ Hätte da mal eine Frage an Euch, vielleicht könnt ihr mir helfen mit eurer Erfahrung??
Ich habe gestern Zitronenlimonade gemacht, die Zitrone wurde leider etwas zu klein gehackt, etwa wie Zitronat.
Was könnte man denn noch mit den Zitronenstückchen anfangen. Habe sie jetzt mal in ein Marmeladenglas gefüllt und mit Zucker aufgefüllt. Sieht ziemlich matschig im Glas aus, ich dachte ich könnte evtl. Zitronenzucker davon machen, aber dafür ist alles zu nass.
Habt ihr eine Idee?:)