Forum Walnußbaguette ???
Hallo graziella,
vielen Dank für Deinen Tip. Ich werde es in Kürze nochmal ausprobiren.
LG
Labor-Maus
Hallo Labor-Maus,
ich habe das Walnußbaguette zwar noch nicht gebacken, aber Brot backe ich grundsätzlich mit Ober / Unterhitze da Umluft das Brot austrocknet. Zusätzlich stelle ich immer eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Backofen oder sprühe das Brot gut mit Wasser ein. Das gibt eine schöne Kruste. Versuche es ruhig noch mal, nur nicht aufgeben.
LG graziella
Hallo,
ich als Neuling habe das Walnußbaguette gebacken.Die Kruste war nach dem Backen hart, ist beim abkühlen aber sehr weich geworden. Auch war das Brot ziemlich trocken (sagt mein Mann). Habe ich etwas falsch gemacht ?? Ich habe es mit Heißluft gebacken, soll ich es lieber mit Ober-/Unterhitze backen oder länger gehen lassen ?
LG
Labor-Maus