Forum Verwendung von Rezepten ohne "Termomixerklärungen" (Neuling)
22. Dezember 2009 - 7:53
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
22.12.2009 - 11:51
#1
Hallo Anja
den Schmetterling brauchst du wenn du z.B.Eischnee, Butter oder Eis machen möchtest.
Eine Faustregel kenne ich bisher nicht.eigene Rezepte probiere ich einfach durch langsames hochfahren der Geschwindigkeit aus.Mit der Zeit bekommt man die nötige Routine dafür.
liebe Grüße die blondie
22.12.2009 - 07:53
#2
Hallo,
ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Wenn ich die Rezepte aus meinen alten Backbüchern benutzen will und da zum Beispiel steht "Auf höchster Stufe" damit ist ja der Handrührer gemeint. Aber welche Stufe benutze ich nun???? (TM 31)
Und woher weiß ich ich, wann ich am besten den Schmetterlicng benutze und wann nicht? Gibt es dafür eine Faustregel?
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe und schöne Feiertage an alle!
Gruß Anja