Forum Vanillesosse kocht über
Hallo Mapa56!
Du kannst auch mal versuchen, die Vaillesosse auf 90 Grad zu kochen. Milch kocht bei einer niedrigeren Temperatur als Wasser, da kocht sie bei 100 Grad gerne schon mal über oder setzt an....
Bei Milchreis zum Beispiel reichen auch 90Grad- habe es in meinem Kochbuch schon schon abgeändert....
Viel Erfolg!
LG
Petra
Einfach mal beim nächsten Mal die Drehzahl etwas erhöhen.
Ich habe meinen TM31 seit dieser Woche und habe natürlich schon vieles ausprobiert. Heute habe ich die Vanileesosse gekocht, mein Problem....sie kocht über...was habe ich falsch gemacht? Ich habe das Rezept aus dem TM Kochbuch"Jedem Tag genießen" Seite112. Das gleiche Problem hatte ich auch beim Kochkäse von der Rezeptewelt! Freue mich über Antworten, man lernt ja nie aus. LG Mapa56