Forum Timbale Förmchen
25. Februar 2010 - 14:51
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
26.02.2010 - 08:49
#1
Hallo Cuxfay,
jedes Dessert, das gestürzt werden kann oder soll, sieht hübsch aus, wenn du es in deinen neuen Timbaleförmchen zubereitst.
Z. B. Panna cotta oder die Bayrische Creme aus dem Grundkochbuch. Hier hat die Fotografin ähnlich Kegelförmchen verwendet.
Wenn du dann im Thermomix noch Obst für einen Fruchspiegel pürierst und dein Dessert darain setzt - perfekt.
Die Gäste können kommen.
Gruß
Bondini
25.02.2010 - 14:51
#2
Hallo Ihr Lieben,
habe einen Satz Timbale Förmchen gschenkt bekommen. Nun suche ich nach Rezepten, um diese zu nutzen.
Habt Ihr Idee für mich?
Liebe Dank
Heike