Forum Sushi-Reis wurde nicht klebrig
19. März 2011 - 15:05
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
20.03.2011 - 11:36
#1
Hallo Nesti,
vielen Dank für Deine Info. Werde die Tipps mal versuchen.
Gruß
Rönny
20.03.2011 - 08:39
#2
Hallo Rönny,
vielleicht helfen dir diese Tipps weiter
http://www.rezeptwelt.de/search/node/Sushi%20type%3Aforum
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3883/suhsi-reis.html
Viele Grüße
nesti
19.03.2011 - 15:05
#3
Hallo Leute,
ich habe gerade nach dem Finessen Rezeptheft 1/2010 Sushi-Reis versucht zu kochen. Leider ist er mir nicht gar geworden und immer noch hart. Woran liegt das? Habt Ihr schon einmal nach diesem Rezept versucht Sushi-Reis zu kochen. Ich vermute die Wasserangabe (560g) ist vielleicht zu wenig?
Gruß Rönny