Forum Suppengrundstock

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: managerin1 an 16.07.2015 - 13:20

6 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Cookiemix11,

ich mache zur Zeit immer das RRezept Dado Vegetale aus der Rezeptwelt. Es schmeckt uns super, ist vielseitig einsetzbar und löst sich sehr gut auf. Auch in lauwarmen Wasser.

 

 

 

 

schönen Abend noch


Wo finde ich das Rezept der Gemüsepaste???


Hallo, 

Also ich verwende den Suppengrundstock bzw. "Dado vegetale" die ital. Gemüsepaste 1 Teelöffel auf 500gr Suppe. 

Oder aber 1 Teelöffel wie einen Gemüsebrühwürfel.

Sehr oft gebe ich etwas von der Paste zu einer Sosse etc. Lasse dann aber das Salz weg.

Viele Grüße


Hallo, ich kenne mich da auch nicht so gut aus. Aber ich benutzte die Gemüsepaste als Suppenbrühe (die löst sich bei mir auf wie Brühe) und den Suppen-Grundstock als Einlage für die Supper oder zum verfeinern in Gerichte wo Stücke drinnen sein dürfen. Ich habe auch beides in meinen Rezepten drinnen. Aber Vorsicht es schmeckt beides sehr salzig, da es sich ja länger halten soll. Smile

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Soft         Schöne Grüße von matschi74 


Ich hätte gerne gewusst, in welchem Verhältnis ich den Suppengrundstock zu gekauften Suppenwürfeln ersetzen kann. Danke