Forum Suche dieses Kuchenrezept....

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

hallo anschi,

 

danke für die antwort. mal sehen ob ich diesen kuchen tm-tauglich machen kann Smile


hallo:I

 

 

ch habe beim Chefkoch dieses Honigtorte Priwet ein leckeres russisches Rezept gefunden

LG Anschi53

 

für 12 Stücke  www Chefkoch de

http://www.chefkoch.de/rezepte/1246171229460208/Honigtorte-Priwet.html

 

Zutaten für 1 Portionen: Für den Teig: 50 g Butter, 450 g Mehl, 300 g Honig, flüssig, 1 TL Natron, 5 Ei(er), 300 g Schmand, 20% Fett, Fett, für die Form

Für die Creme: 400 g Butter, 1 Dose Kondensmilch, gezuckert, (z.B. Milchmädchen), 300 g Schmand, 20% Fett Verfasser: Ekaterina85

Für den Teig und die Creme soll die Butter Zimmertemperatur haben. Zuerst mischt man die Butter mit Mehl und Natron. In einer anderen Schüssel mischt man den Honig, Zucker, Eier und Schmand. Danach alles für den Teig gut miteinander verrühren und mindesten für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 220° vorheizen. Eine Backform für den Ofen nehmen und einfetten. Ein Paar Esslöffel von dem Teig in die Form füllen, so wie für einen dünnen Pfannkuchen. Den Boden ca. 6-7 Min. backen bis er goldbraun wird. Die Böden sollen ganz dünn werden. So werden 9-10 Böden gebacken, die Pfanne soll jedes Mal gefettet werden. Die fertigen Böden legt man auf den Tisch nebeneinander zum Abkühlen. Für die Creme alle Zutaten gut miteinander vermischen. Die abgekühlten Böden mit der Creme bestreichen und aufeinander stapeln. Den oberen Boden und die Seiten von der Torte auch mit der Creme bestreichen und die Torte nach Lust und Laune dekorieren. Die Torte soll über Nacht bei Raumtemperatur durchziehen. Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 12 Std. Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe


Hat keiner ne Ahnung? :((



Hallo zusammen,

 

ich suche ein TM Rezept für den tschechischen Honigkuchen Marlenka.