Forum Sirup für Kaffee
Ich hab schon Caramelsosse gemacht. http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6656/caramelsosse.html
Lg Anett
Karamell war hier schon mal Thema, kann man leider im nicht machen.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4203/karamell-im-tm.html
viele Grüße
nesti
Hallo ClaudiaP.
Den Karamelsirup habe ich schon gemacht schmeckt super, habe ihn aber auf dem Herd gemacht ,weil ich Angst hatte den Topf nicht mehr sauber zu kriegen.ACHTUNG es spritzt und dampft ganz schön ,aber es lohnt sich.So ein schöner Karamel-Macchiato ist schon was feines.
LG Lili-Fee
Hallo Claudia P.
probier mal folgende Links aus, vielleicht ist was passendes dabei. Ich hab sie allerdings selber noch nicht probiert.
http://www.wunderkessel.de/forum/rezepte-suesse-saucen/56084-karamellsirup.html
http://www.virusculinarius.de/forum/showthread.php?t=5511
LG MIche
Hallo Ihr Lieben,
hat vielleicht von Euch jemand eine Idee, wie ich diese leckeren Sirups für Kaffee herstellen kann? Das Grundrezept für den Zuckersirup habe ich gefunden, aber wie ich den dann "natürlich" aromatisieren kann, ist mir nicht ganz klar. Ich denke mal, für einen Vanillesirup einfach eine (oder zwei?) Vanilleschoten in den Zuckersirup, aber wie sieht es z.B. mit Karamelsirup bzw. Sirup mit Weißem-Schokoladen-Geschmack aus? Irgendwelche Erfahrungen oder Ideen?
Danke und liebe Grüße!
ClaudiaP.