Forum Sirup für Kaffee

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Ich hab schon Caramelsosse gemacht. http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6656/caramelsosse.html

Lg Anett

* Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke *

 


Karamell war hier schon mal Thema, kann man leider im Mixingbowl closed nicht machen.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4203/karamell-im-tm.html

viele Grüße

nesti


Hallo ClaudiaP.

Den Karamelsirup habe ich schon gemacht schmeckt super, habe ihn aber auf dem Herd gemacht ,weil ich Angst hatte den Topf nicht mehr sauber zu kriegen.ACHTUNG es spritzt und dampft ganz schön ,aber es lohnt sich.So ein schöner Karamel-Macchiato ist schon was feines.

LG Lili-Fee Wink


Hallo Claudia P.

probier mal folgende Links aus, vielleicht ist was passendes dabei. Ich hab sie allerdings selber noch nicht probiert.

http://www.wunderkessel.de/forum/rezepte-suesse-saucen/56084-karamellsirup.html

http://www.virusculinarius.de/forum/showthread.php?t=5511

LG MIche

LG Miche 


Hallo Ihr Lieben,

hat vielleicht von Euch jemand eine Idee, wie ich diese leckeren Sirups für Kaffee herstellen kann? Das Grundrezept für den Zuckersirup habe ich gefunden, aber wie ich den dann "natürlich" aromatisieren kann, ist mir nicht ganz klar. Ich denke mal, für einen Vanillesirup einfach eine (oder zwei?) Vanilleschoten in den Zuckersirup, aber wie sieht es z.B. mit Karamelsirup bzw. Sirup mit Weißem-Schokoladen-Geschmack aus? Irgendwelche Erfahrungen oder Ideen?

Danke und liebe Grüße! Smile

ClaudiaP.