Forum Sind die Finessen auch was für den TM 21
PS: Wenn du noch Fragen bei Linksdrehung hast, dann stell sie hier und ich hoffe ich kann dir weiterhelfen. Manches läßt sich im TM 21 dann auf kleinster Stufe auch genauso machen, wie mit der , aber es wird schon in Mitleidenschaft genommen und Fleisch wird zerfleddert, vor allem helles Fleisch. Das würde ich dann im Varoma mit dampfgaren und anschließend zur fertigen Soße geben.
Gerne. Denk aber dran, daß in den Finessen für Zwiebel und Knobi und sonstige Kleinigkeiten nie dabei steht, wie du es im TM 21 machen mußt. Diese Kleinigkeiten müssen oben durch die Deckelöffnung aufs laufende Messer fallen gelassen werden. Das Messer im TM 21 ist nur in zwei Ebenen angeordnet und erwischt einzelne Teile nicht regelmäßig, weil es zwischendurchflutschen kann. Das Messer im TM 31 ist in 4 Ebenen aufgebaut und deshalb kann man es gleich in den Topf geben.
Wenn du mehrere Sachen hast, so daß das Messer bedeckt ist, wie Weißkraut oder Karotten oder auch mehrere Zwiebeln, dann kannst du es auch gleich in den Topf geben, da durch die Mehrmenge nichts durchflutscht.
Ich hoffe ich konnte es gut erklären. Viel Erfolg.
Ein paar einzelne Rezepte hier in der Rezeptwelt habe ich schon mit dem TM 31 ausprobiert, die teilweise geklappt haben. Aber mit der Umwandlungstabelle wird es sicher besser klappen. Also vielen Dank für deinen Tip und viele Grüße!
Da in dem von mir verlinkten tread offensichtlich die eingefügten Links nicht mehr funktionieren, hab ich hier nochmal was zu dem Thema:
https://www.rezeptwelt.de/content/rezepte-von-tm-31-f%C3%BCr-tm-21-umwandeln
Hier findest du eine Umwandlungstabelle:
http://www.rezeptwelt.de/content/rezepte-des-tm21-mit-tm31
Ich hoffe jetzt klappt es auch.
Also ich weiß ja nicht, wie fit du bist mit dem TM-Kochen, aber grundsätzlich lassen sich die Finessen auch für den TM 21 verwenden.
Es sind nur ein paar Grundregeln zu beachten, darüber war schon öfter berichtet hier. Ich schau mal, ob ich was verlinken kann. Nur die Linksdrehung hat er nicht, da muss die Zubereitung dann anders laufen, oder kann gar nicht gemacht werden, aber das ist selten.
Wenn du aber sicher sein willst, daß du damit zurecht kommst, dann würde ich erst mal von hier einige TM 31 Rezepte auf deinen umsetzen und wenn das gut klappt, dann steht einem Abo denke ich nichts im Wege.
Hier ein Link zu dem Thema TM 31 und TM 21 https://www.rezeptwelt.de/content/von-tm31-auf-tm21-rezepte-%C3%A4ndern
Ich hoffe ich konnte dir helfen.
Kann man die Finessen auch für den TM 21 verwenden oder sind die nur für den TM 31 zu gebrauchen? Da ich nur einen TM 21 habe, würde mich das mal interessieren, da ich am überlegen bin, mir ein Abo zu bestellen. Vielen Dank schonmal vorab für eure Tips!