Forum Silberkuchen
4 Antworten | Letzter Beitrag
03.04.2010 - 19:37
#1
Hallo Kochjule, vielen Dank erstmal, werde ich gleich morgen ausprobieren.
Leckersusi
31.03.2010 - 17:49
#2
Hallo Leckersusi,
ich hatte das Problem am Anfang auch, ich denke das liegt an der zu heißen Butter. Ich habe danach nur noch sehr weiche Butter genommen und auf das schmelzen verzichtet. Das klappt auf jeden Fall auch. Probier es mal aus ,weil Eiweiß hast du bestimmt noch öfter, der Eierlikör ist einfach zu lecker
Kochjule
31.03.2010 - 17:34
#3
Hallo Ihr Thermomixer, bin jetzt 3 Wochen im Kreise der Glücklichen, nun nach mehreren Litern Eierlikör und ganz viel Eiweiß, habe ich den Silberkuchen ausprobiert. Nun ist mir relativ viel Teig am Boden kleben geblieben. Habe ich da was falsch gemacht, oder ist das so normal und man muß mit dem Spatel noch unterarbeiten ??