Forum Schabemett (Tatar) selbst machen

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6 Antworten | Letzter Beitrag

Ich habe eine Frage zu dem Rezept-Portal.

Gerade habe ich die praktische funktion des "Wochenplaners" entdeckt. Leider verstehe ich nicht, wie das "Wischen der Rezepte" zu dem Tag, an dem es dies geben soll, funktioniert??? Meine ausgewählten Rezepte "sitzen" nun alle auf dem heutigen Samstag...

Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

Danke schon einmal...


Danke für den Tipp !

Das habe ich gerade gesucht und bin froh den auf's einfrieren wäre ich nicht gekommen.

 

Grüße, moni

moniq


Vielen lieben Dank hat super geklappt....

 

liebe Grüße und ein schönes Wochenende

 

Christiane


Hallo!

Du MUSST das Fleisch vorher einfrieren, sonst funktioniert es nicht (ich gehe davon aus, das Du Hackfleisch machen möchtest?!). Die gefrorenen Fleischstücke (Gulaschgröße) ca. 25 Min. antauen lassen und dann 3 x 5 Sek. auf Turbo zerkleinern - zwischendurch das Fleisch nach unten schieben.

Liebe Grüße - Ulli

 


Hallo ich bin Thermomixneuling und würde gern Schabemett selbst machen. Das Fleisch ist schon gekauft.

Sollte ich es vorher anfrieren, bevor es dem Messer zum Opfer fällt? Und auf welcher Stufe und wielange soll ich es zerkleinern?

Vielen Dank schoneinmal für eure Tips.

Beste Grüße Christiane