Forum Sauce Hollandaise wird nicht fest
15. März 2013 - 7:35
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
07.04.2013 - 08:57
#1
Das Problem würde mich auch brennend interessieren!
Ist mir auch schon passiert, auch ähnlichen Rezepten in denen Eigelb zur Herstellung einer Creme beteiligt ist, gelingen mal und mal nicht.
Habe schon im Internet nach Lösungen gesucht und nichts wirklich befriedigendes gefunden!
15.03.2013 - 07:35
#2
So langsam verzweifel ich an meiner Sauce Hollandaise. Mal wird sie fest und mal nicht. Woran könnte das liegen? Ich stelle die Sauciere immer vorher in den Kühlschrank und fülle die Sauce in den kalten Behälter und ich halte mich an das Rezept im roten Kochbuch. Hat hier jemand einen Rat für mich. Bald geht die Spargelsaison wieder los und ich freue mich jetzt schon auf eine leckere, aber feste Sauce Hollandaise dazu.