Forum Sauce Hollandaise mit Albaöl oder doch mit Butter?

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7 Antworten | Letzter Beitrag

Sonja - genau so ist es !

LG

Sabine


Hallole, Sabine!

Danke für die Warnung - werde es mir doch überlegen - "richtiger" Buttergeschmack ist schon besser, als "Ölgeschmack" mit etwas Butterfeeling...

Liebe Grüße

Sonja

Viele liebe Grüße sowe


lieber Butter nehmen !

ich habe heute Hollandaise mit Albaöl gemacht (habe ich mir extra gekauft nachdem es hier so gelobt wurde). Es ging so mit dem Geschmack , ich finde das Öl schmeckt man doch durch .

Werde auf alle Fälle die Hollandaise das nächste mal mit Butter machen .

LG

Sabine


Danke für deine Antwort - ich werde es ausprobieren!

Liebe Grüße

Sonja                                    

 

 

Viele liebe Grüße sowe


Hallo sowe,

ein Hollandaise mit Eiern und Butter ist eine Cholesterienbombe 1. Güte - aber lecker!

Manchen Menschen macht das aber nichts aus, denn ihr Körper gleicht das dann mit geringerer Eigenproduktion an Cholesterin aus.

Wer jetzt aber dieCholersteinmenge in einer Hollandaise etwas verringern will, für den ist die Zubereitung mit Albaöl eine gute Alternative. Probier es doch mal aus. Viel Fett haben sie beide.

Sophie


Habe mal gehört, dass die Sauce Hollandaise auch mit Albaöl sehr gut schmecken soll. Hat jemand Erfahrung damit. Oder ist die Butter-Variante doch die bessere Lösung?

Liebe Grüße

Sonja

 

Viele liebe Grüße sowe