Forum Sauce Hollandaise (GKB)

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Danke da werde ich mich erstmal umschauen! Bigsmile

Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste. (Luciano Pavarotti)

Soft


Hallo Thermielfe,

du stehst nicht alleine auf "Kriegsfuß" mit dieser Soße Smile

http://www.rezeptwelt.de/content/sauce-zu-spargel

Hier findest du leckere Alternativrezepte und im Beitrag #8 gibt Mixe-Hexe Tipps, wie man die Soße verbessern kann.

Liebe Grüße, Gaby    

Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)


Ich liebe ja Sauce Hollandaise. Aber die aus dem GKB gelingt mir irgendwie nicht so recht (noch nie ehrlich gesagt..) und ich find sie etwas dickflüssig und sehr sauer durch den Zitronensaft.Habt ihr Tipps?

Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste. (Luciano Pavarotti)

Soft