Forum Rezepte für Brotaufstriche
Hallo Susi,
ich weiß zwar nicht, ob deine Brotaufstriche noch gesucht werden, aber ich habe bereits 2 Brotaufstriche in die Rezeptwelt eingestellt. 1. Pizzabutter vom 22.11.09; 2. Griechische Vorspeise vom 29.12.09; beides schmeckt zu Ciabatta Brot hervorragend, aber auch zum Fondue habe ich sie schon serviert, oder auch im Sommer zu Gegrilltem passen beide sehr gut.
Viele liebe Grüße
ednil
Hallöle,
Es gibt eine Kategorie:
Saucen/Dips/Brotaufstriche
dieses Verzeichnis hat über 40 Seiten. Jede Seite 10 Rezepte, da wird doch etwas zu finden sein.
Dies hier http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1598/paprikabrotaufstrich-mit-fetakaese.html
ist mein Favorit
herzlichst Barbara
Der Thermomix ist ja wie geschaffen für Brotaufstriche. Gesammmelte Brotaufstriche, das wäre für mich mal ein tolles Thema..
thesiresi
Hallo Susi,
habe vollgendes Rezept hier in der Datenbank gefunden.
Habe es zwar noch nicht selbst ausprobiert, mir aber für eine kommende Festlichkeit vorgemerkt. Vielleicht ist das ja was du in etwa suchst.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2084/tessiner-brotaufstrich-fuer-20-halbe-broetchen.html
Lg Maxismutti
Hallo Susi,
ich habe da ein ganz leckeres aus dem Buch "Feste feiern".
Crostini mit Pilzen und Fontina
1 Bund Petersilie, ohne Stiele, 1 Zwiebel, 30 g Butter, 10 g Olivenöl, 400 g Champignons, in Scheiben, 10 g Rotwein, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 250 g Fontina Käse, in Scheiben
Petersilie im Mixtopf, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel 3 Sek./Stufe 5, Butter und Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/Stufe 1 dünsten.
Pilze, Wein, Salz und Pfeffer zugeben und 3 Min.7100°/ /Stufe 1 dünsten.
Petersilie zugeben und 5 Sek./Stufe 1 mit unterrühren.
Brotscheiben mit Käse belegen, auf einem Backblech verteilen und im Backofen schmelzen lasse.
Pilze darauf verteilen und nach Wunsch noch mals etwas mit schwarzen Pfeffer würzen und sofort servieren.
Hallo und ein herzliches Willkommen.
Zuerst einmal vorweg.
Ich finde es klasse, dass es endlich eine Seite zum austauschen von Rezepten gibt.
Ich besitze einen TM 31 und habe ihn fast täglich in Gebrauch.
Nun suche ich Rezepte für Brotaufstriche zum Überbacken, gerne auch vegetarische.
Wer hat eine Idee?
Liebe Grüße Susi