Forum Reismehl zum Andicken von Puddings usw.?

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6 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo primavera,

habe heute die "Leichte  Kaffecreme" (ist sehr lecker) mit Reismehl gebunden ca. 15 g. Das hat super geklappt. Habe mich so gefreut.

LG Hanne

 

 


Hallo liebe Reismehl-Freunde.

Ich habe Reismehl (aus Milchreis gemacht) bisher nur zum Andicken von Saucen benutzt.

Ich nehme so ca. die dreifache Menge wie Saucen-Binder.

 

Gruß Medi


Hallo Hanne,

hast du für das Reismehl einfach Milchreis gemahlen?

Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen, danke! Smile

Liebe Grüße

Conny


Hallo,

Erfahrungen mit Pudding habe ich auch noch nicht gemacht. Habe allerdings mal ein Haselnußeis ohne Ei und Sahne nur mit Reismehl ,Haselnüssen und Milch nach einem Rezept aus dem Wunderkessel gemacht. War super! Deshalb glaube ich, dass man Reismehl auch für Pudding nehmen kann, wenn es ganz fein ist. Für Suppen und Saucen finde ich es toll. Einfach mal ausprobieren und über das Ergebnis berichten. Gutes Gelingen wünscht

primavera


Kann ich beim Puddingkochen statt 20 g Mondamin 20 g Reismehl nehmen? Ich habe jetzt aus Milchreis mir Reismehl angefertigt, aber noch nicht getraut, das zum Andicken von Puddings o. ä. zu nehmen.:~