Forum Raclette- Welche Beilagen passen dazu?
Als Beilage wie zum Käsefondue den Fenchel-Apfel Rohkost aus der rezeptwelt. ankypanky
Pizzateig kann ich nur empfehlen...ist mal was anderes und super lecker!!
Mir wurde Pizzateig in den Pfännchen empfohlen. Werden wir morgen ausprobieren!
Total lecker finde ich auch Thunfisch, Zwiebelringe und ein bißchen Pizzagewürz, Käse drüber. FERTIG und LECKER!
Wir grillen gerne zusätzlich oben auf der Grillplatte(Rindfleisch, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet,Scampis) alles ziemlich dünn aufgeschnitten. Wir schneiden auch Wienerle und Fleischkäse in kleine Stücke, braten sie an und überbacken sie dann mit Käse. Champignons, Speck, Spargelabschnitte, roher und gekochter Schinken und selbstgem. Fondue-o.Raclettesossen. Kleine Speckbohnenpäckchen oder anderes Gemüse geht auch immer. Einmal habe ich aus einem Kartoffelteig kleine Plätzchen gemacht und die auf der Grillplatte gebraten. So sieht halt unser Racletteabend aus. Ist für jeden immerwas dabei.
Hallo,
ich hatte auch schon selbstgemachte Spätzle dazu und hauchdünn geschnittenes Schweine-, Rind- und Putenfleich dazu.
Ich mag Bananen mit Erdnüssen und Knoblauch, darüber den Käse.
Bei uns kommen noch folgende Häppchen in die Pfännchen:
Hähnchenfilet-Streifen mit weißen Trauben, dazu eine Soße aus Sahne, Senf Knoblauch und Schnittlauch
Asiatische Omeletts mit Shiitake-Pilzen, Garnelen, Frühlingszwiebeln und dazu Soja-Soße
Lachs mit Kokosmilchsoße und Koriander
Liebe Grüße, ichundich
Wir braten immer gerne Bacon mit, für die Pfännchen gerne Tomate Mozzarella oder Schafskäse, oder auch Früchte und Currysoße, Pellkartoffeln, Knoblausoße und chin. Chillisoße ein MUSS
Danke.....Eure Varianten.....essen wir schon seit Jahren
Dachte vielleicht kennt noch jemand ein besonderes Raclette- Highlight
Wir mögen durchaus auch mal Bananen oder Mandarinen frisch oder aus der Dose... dann lassen wir gerne dünne Scheiben Bauchfleisch auf dem Grill bruzzeln...
so ähnlich sieht es bei uns auch aus: vielleicht noch ein bisschen Salami oder Schinken, Gemüse und Saures zum Dazuessen, unter umständen noch einen grüen Salat dazu, mehr nicht (schmunzel)
Mmh, Beilagen sind bei uns "nur" Kartoffeln. Zum mit ins Pfännchen geben oder oben auf dem Racelette braten, gibt es Zwiebel, frische Champignons, - Spargel, Mais, - andere essen noch Roh-/Kochschinken dazu, Cornichons... das wars.
Hallo TM-Fans,
ich bin auf der Suche nach Rezepten für Raclette-Beilagen.
Könnt Ihr mir weiterhelfen......ich wäre Euch sehr dankbar