Forum Pellkartoffeln kochen über! Bitte DRINGEND Hilfe!
ok, super danke!
ich werde das mal so weitergeben!
Hallo,
es kann eigentlich nur das Fischeiweiß schuld sein, welches in das Wasser getropf ist.
Folgendermaßen kann man das verhindern
Backpapier unter Wasser gut nass machen und dann gut ausdrücken. Backpapier auf Varomaeinlegeboden legen. Dabei aber schauen, dass die Seitenschlitze frei bleiben. Ich schneide mir das Backpapier dann immer mit der Schere zurecht.
Dann auf das nasse Backpapier den Fisch legen und wie im Rezept beschrieben weitermachen.
Hallo zusammen,
ich habe leider keinen Beitrag gefunden, in dem es um das Überkochen von Pellkartoffeln geht.
Meine Kundin hat seit gestern Ihren TM31 und rief nun völlig aufgelöst an, dass ihr die Kartoffeln überkochen.
Sie hat 4 Pellkartoffeln mit 1 L Wasser im Gareinsatz in den Mixtopf und im Varoma ein TK Fisch auf Varoma/30 Min./St. 1
Nach 20 Minuten ist erstmals das Wasser zwischen Topf und Varoma rausgekommen.
Ich habe Ihr nun geraten, das Wasser abzuschütten bis zu 500g.
Der Fisch ist mittlerweile gar, den hat sie nun runter genommen.
Es sind also nur noch 500g Wasser und 4 Pellkartoffeln (ganz und mit Schale) im Gareinsatz.
Nach ca. 2 Minuten Varoma/St. 1 kocht das alles immer wieder über!
Weiss jemand Rat?
Ich habe keine Idee mehr!
Vielen Dank