Forum Naturjoghurt: super
9. Mai 2016 - 22:31
#1
2 Antworten | Letzter Beitrag
09.05.2016 - 22:31
#1
Hallo,
mein erster Versuch, den Joghurt aus dem Grundkochbuch herzustellen, ging in die Hose. Das Rezept hatte ich mit cremigem Naturjoghurt, ohne das optionale Milchpulver, jedoch mit dem als Tipp genannten Fruchtmus gemacht: leckere, aber optisch nicht schöne schleimige, Fäden ziehende Fruchtsuppe.
Nächster Versuch mit stichfestem Naturjoghurt, Magermilchpulver, ohne Früchte, Gläser in eine Kühlbox (in der Box unten eine Wärmepackung-eigentlich für den Rücken, dann ein Handtuch, Gläser rein und ins Handtuch gewickelt, oben drauf eine Wärmflasche, Deckel drauf=fast stichfester Joghurt).
Bin begeistert, ganz toll.
VG Conny