Forum Mixtopf setzt (brennt) an

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Das selbe kann ich von Milchreis sagen, auch den koche ich nur mit 90 °C statt mit 100 °C. Mit Risotto hab ich leider keine Erfahrung.

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Wenn du etwas Spülmaschinenpulver für ein paar Min. aufkochst, wird der Topf blitzsauber.

Bei Pudding hat sich bewährt nur mit 90°C zu kochen statt 100°C.

Herzliche Grüße

Brigitte

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)


Hallo, bei mir setzt ganz oft etwas im Mixtopf an, z. B heute Pudding. letzte Woche der Risotto. Um den Topf sauberzubekommen hilft nur der Topfkratzer. Das darf doch nicht sein!