Forum Milchschaum

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Also ich nehme lediglich Milch 0,3% aus dem Kühlschrank. Erst 3 min auf Stufe 4, dann 3 min. 80Grad, Stufe 3. steht wie Sahne.... 


es geht auch, wenn du ein paar Eiswürfel in den Mixingbowl closed gibst und diese crasht (Eiswürfel hat man ja meistens da) und dann die kalte Milch (H-Milch, max. 1,5%) dazugibst, dann sollte es auch funktionieren.

viele Grüße

nesti


Ich habe es geschafft!!!!!:)

Schade ist nur, dass ich den Milchschaum nicht spontan herstellen kann da die Milch in das Gefrierfach muss.

Danke für Eure Tipps!

LG 

Sasetobs


Um Milchschaum zu machen brauchst du eiskalte Milch. Am besten legst due die Milch für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank. Das sollte dann funktionieren.

VG GinaR.

 


Hier könnte etwas dabei sein. Glückwunsch zu diesem tollen Geschenk.

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/milchschaum

LG Kochsuse 

Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts


Habe den TM unter dem Tannenbaum gefunden und kenne mich noch nicht so gut aus! Weder im Forum noch mit dem TM.

Ich wollte gleich einen Kaffee mit Milchschaum servieren aber es hat nicht funktioniert!

Das Rezept hatte ich aus dem kleinen weiß-blauen Heftchen!

Kann mir jemand helfen?

Love