Forum Milchschaum aus:"So koche ich gerne"

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

hört sich an wie aus dem Leicht und Lecker, das Rezept klappt bei mir immer.

Aber besonders wichtig, a) kalte, eher eiskalte Milch b) höchstens 1,5% Fett in der Milch


Hier die Rezeptanweisung:

1.)Rühraufsatz einsetzen, Milch in den Mixtopf und 2-3 Min./Stufe 4 aufschäumen.

2.) Dann 3-5 Min./80/Stufe 2-3 erwärmen.

Milchschaum mit Expresso oder Kaffee in Gläser geben.

Soweit die Anweisung.

Habe alles so befolgt .

Na, werd' es auf jeden Fall nochmal probieren

 

Schokofee

 

 


Hallo,

wie ist es denn dort angegeben?

wahrscheinlich musst du erst die geschäumte Milch, bzw. den Schaum abnehmen und dann erst die restliche Milch erhitzen. Denn nur sehr kalte Milch lässt sich schäumen.

LG

Lolamaus


Hallo,

wie ist es denn dort angegeben?

wahrscheinlich musst du erst die geschäumte Milch, bzw. den Schaum abnehmen und dann erst die restliche Milch erhitzen. Denn nur sehr kalte Milch lässt sich schäumen.

LG

Lolamaus


Hallo zusammen,

habe eben den Milchschaum aus "so koche ich gerne" S. 294 probiert.

Ist nicht so toll geworden.

Nach Schritt 1 war die Milch total aufgeschäumt und es sah richtig gut aus.

Doch nach dem erhitzen (Schritt 2) war im Topf alles wieder zu "Milch" geworden

und nix mehr mit Schaum.

Habe genau nach Arbeitsanweisung gearbeitet.

Wo ist der Trick oder Hacken dabei ?:(

 

Schokofee