Forum Mehl durch Speisestärke erstzen
19. Oktober 2014 - 15:20
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
26.10.2014 - 15:16
#1
Vielen Dank, das ist ein guter Hinweis
Ich werde es bei Gelegenheit mal ausprobieren
19.10.2014 - 18:22
#2
Ich habe gerade das hier im Internet gefunden:
Bindemittel
Beispiel: Bei gleicher Verdickung werden für 1 Liter Flüssigkeit benötigt
Stärke 20 g
Mehl 40 g
Mehl, braun geröstet 75 g
Danach müsstest Du nur die Hälfte Stärke verwenden. Angaben ohne Gewähr
19.10.2014 - 15:20
#3
Hallo,
ich habe meinen TM 31 seit ca einem halben Jahr.
Leider wird bei vielen Soßenrezepten Mehl zum andicken verwendet, das mögen wir aber nicht so.
Deshalb meine Frage:
Gibt es eine Faustregel in welchem Mengenverhältnis man Mehl durch Speisestärke ersetzt ?