Forum Mayonnaise flüssig
Sahne sollte man immer auf Sicht schlagen , nicht nur bei diesem warmen Wetter
Wiso wissen Lebensmitel die im Kühlschrank sind ,
was wir für ein Wetter haben ?
solange sie im kuehlschrank bleiben, kein problem. aber sahne schlagen bei 37 grad und schwuelem wetter, ist auch mit dem guten alten mixer kritisch. den tm sollte man auf jeden fall kalt ausspuelen und unbedingt ohne messbecher schlagen und beenden, wenn die sahne gut ist. wenn du die zeit wie im rezept durchlaufen laesst bekommst du garantiert butter. naja und rohe eier sind auch ein wenig mimosig
Wiso wissen Lebensmitel die im Kühlschrank sind ,
was wir für ein Wetter haben ?
Werde es dann beim nächsten Bedarf auf ein Neues versuchen
hallo mafri,
ich koennte mir vorstellen, dass das am wetter liegt. ich wollte gestern schokoladen mousse machen und bekam nur butter. bisher ist mir das immer gelungen. bei dem wetter sahne oder ei, ist schwierig. beim naechsten mal klappts bestimmt wieder.
gruss sabhe
Hallo,
bisher ist mir die Mayo (nur mit Eigelb) im Thermomix immer gelungen.... aber heute habe ich es gleich zweimal probiert und beiden Mal war das Resultat flüssig wie Wasser
Hat jemand nen Tip, woran das liegen könnte?
Danke