Forum Mayonnaise flüssig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Sahne sollte man immer auf Sicht schlagen , nicht nur bei diesem warmen Wetter Smile


Lywa schrieb:

Wiso wissen Lebensmitel die im Kühlschrank sind ,

was wir für ein Wetter haben ? Love

 

solange sie im kuehlschrank bleiben, kein problem. aber sahne schlagen bei 37 grad und schwuelem wetter, ist auch mit dem guten alten mixer kritisch. den tm sollte man auf jeden fall kalt ausspuelen und unbedingt ohne messbecher schlagen und beenden, wenn die sahne gut ist. wenn du die zeit wie im rezept durchlaufen laesst bekommst du garantiert butter. naja und rohe eier sind auch ein wenig mimosig  Wink

Die Dinge sind nie so, wie sie sind.
Sie sind immer das, was man aus ihnen macht.      (Jean Anouilh)


Wiso wissen Lebensmitel die im Kühlschrank sind ,

was wir für ein Wetter haben ? Love

 

 


Werde es dann beim nächsten Bedarf auf ein Neues versuchen  Smile


hallo mafri,

ich koennte mir vorstellen, dass das am wetter liegt. ich wollte gestern schokoladen mousse machen und bekam nur butter. bisher ist mir das immer gelungen. bei dem wetter sahne oder ei, ist schwierig. beim naechsten mal klappts bestimmt wieder.

gruss sabhe  Wink

Die Dinge sind nie so, wie sie sind.
Sie sind immer das, was man aus ihnen macht.      (Jean Anouilh)


Hallo,

bisher ist mir die Mayo (nur mit Eigelb) im Thermomix immer gelungen.... aber heute habe ich es gleich zweimal probiert und beiden Mal war das Resultat flüssig wie Wasser  Puzzled

Hat jemand nen Tip, woran das liegen könnte?

Danke