Forum Marmelade geliert nicht
ich koche Marmelade immer auf Stufe 4. So gehe ich sicher dass der ganze Inhalt die gleiche Temperatur hat und Schaum gibts bei mir auch nicht
Hallobeim Kochen von Marmelade muss man darauf achten, dass wirklich dr ganze Topfinhalt kocht und es oben auch wirklich "sprudelt".Wenn 100° erreicht sind, evtl. die Gechwindigkeit des Messer 1 x kurz auf Stufe 4 stellen, damit der Topfinhalt gründlich durchmischt wird.lgEvelyn27
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Hallo Tina ,
In diesem Fall würde ich einfach überprüfen,ob die Marmelade gekocht hat und wie lange.
Lg von der kochfee 37
Hallo - keine Ahnung ob dieses Thema jetzt zum 2. Mal hier erscheint. Ich finde es einfach nicht wieder.
Also meine Erdbeermarmelade, die ich nach Anleitung mache, geliert einfach nicht. Keine Ahnung ob mein Thermomix bei 100° nicht heiss genug wird?
Für Tipps oder Erfahrungsberichten bin ich sehr dankbar.
LG Tina