Forum Marmelade - Gelierzucker mischt sich nicht unter
19. März 2013 - 20:49
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
19.03.2013 - 22:25
#1
Klar kannst Du mal ein wenig höher drehen damit sich der Zucker mit den Früchten vermischt.
Der Zucker löst sich allerdings ohnehin auf und vermischt sich wenn die Marmelade kocht
19.03.2013 - 20:49
#2
Hallo,
ich bin ganz ganz neu in der Thermomix-Welt (mein Thermomix kam erst heut *freu*) und wollte mich heute gleich mal mit Marmeladekochen versuchen.
Hab mir das Himbeermarmeladen-Rezept hier aus dem forum rausgesucht.
Soweit so gut...jedoch vermischte sich der Gelierzucker nicht mit dem Himbeermus.
Hätte ich den Zucker auch nochmal kurz auf höherer Stufe unterrühren sollen bevor ich nur auf Stufe 2 und 100° koche?
LG Marion