Forum Mandelkuchen Santiago

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

2 Antworten | Letzter Beitrag

Aus dem Rezeptbuch "So koche ich gerne" habe ich am Wochenende fuer einen internat.  Abend  o. g. Mandelkuchen (s. 254) gebacken. Geschmacklich sehr gut, nur fuers Auge war er nicht wirklich etwas. Er sah eher aus wie eine flache Scheibe.Den Teig konnte ich nicht in die Springform giessen, wie es in dem Rezept steht; er musste eher ausgerollt werden und ging auch nicht auf. Shock

Meine Frage ist nun, ob evtl. bei den Zutaten irgendetwas fehlt, habe ich etwas übersehen oder etwas überhaupt falsch verstanden. Um aus einem sehr kruemeligen Teig ueberhaupt einen Teig zum Ausrollen zu bekommen, habe ich bereits Milch dazugegeben, was jetzt aber auch nicht wirklich geholfen hat. Kann mir jemand mit Rat zur Seite stehen??? ;)  Danke im Voraus!!! Love