Forum Majonaise
Hallo zusammen,
nachdem ich mich gestern angemeldet habe, habe ich nun heute einen Reissalat gemacht. Dazu wollte ich die selbstgemachte Majonaise machen. Und ... es klappte nicht!!!!! Sie schmeckte überhaupt nicht. War total öllasti, und ich habe Olivenöl genommen. Ich glaube, die Maßeinheiten stimmten nicht.:
1. Muss man die Majo mit einem ganzen Ei machen, wie beschrieben, oder nur mit Eigelb?
2. Habe dann das Rezept vom quickchef herausgeholt - und siehe da - es ging auch nicht.
Fazit: Habe dann die Majo im Quickchef gemacht. Lecker!
Vielleicht habe ich das Öl auch zu schnell hineingegeben.
Ich mache trotzdem weiter!!!! Habe nun Spaß daran!
Liebe Grüße
Gabi1955
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.
Habe noch eine Frage: Überall steht TM31. Gelten die Angaben auch für den TM 21?