Forum Maiskörner (hart) mahlen
Danke für die schnelle Antwort.
LG Regina
Hallo Regina, Schokolade schmelzen ist kein Problem. Schokolade in den geben, ggf. zerkleinern und je nach Menge ca. 2 bis 10 min bei 50° Stufe oder 1
Schau auch mal hier:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schokolade-schwarz-und-wei%C3%9F/170930
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/weisse-mousse-mit-himbeerso%C3%9Fe/223691
Gutes Gelingen
Hallo, kann mir jemand sagen wie ich Schokolade schmelzen kann?
LG Regina
P. S. Danke für eure Tips.
Hallo,
stehe gerade vor dem gleichen Problem wie Frühlingserwachen. Ich habe aber beim googeln entdeckt, dass Maismehl wohl auch Polenta (fein gemahlen) ist. Da steht auch, dass Maismehl auf englisch "corn flour" ist, was m.W. das gleiche ist wie unsere Speisestärke. Ich werde das Rezept aus "so koch ich gern" nun mal heute ausprobieren und bin gespannt wie es wird.
Grüße,
Hobby Köchin
Ziemlich laut. Bei dünnen Wänden fällt der Nachbar aus dem Bett: :) Nein , ganz so schlimm ist es nicht.
LG graziella
Hallo,
also vielen Dank für den Tip. Dann werde ich das bald mal ausprobieren und freue mich, dass ich für die Körner noch eine andere Verwendungsmöglichkeit als Popcorn machen habe (ich mag Popcorn nämlich nicht so).
Bin mal gespannt, wie laut das dann ist; gewarnt bin ich ja schonmal.
Liebe Grüße
Hallo! Mais ist kein Problem für den TM 31.Mahle die Körner 100 g weise ca. 30 sec. Stufe 9. Ohrenschutz wäre angebracht,bei solchen Gewalttaten.:) LG
Hallo alle zusammen,
hat zufällig schon mal jemand Maiskörner (solche, die man für Popcorn verwendet) im Thermomix zu Maismehl vermahlen? Sind die evtl. zu hart für das Messer bzw. wie sieht dann das Ergebnis aus? Bisher habe ich Getreidekörner gemahlen (was kein Problem war) und die wurden ja richtig staubfein. Ist das bei Mais dann auch so fein und als Maismehl verwendbar?
Liebe Grüße