Forum Kochkäse klappt nicht
11. Oktober 2010 - 19:44
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
28.02.2011 - 21:09
#1
Hallo Rosadiskus, ich muss ganz Ehrlich sagen ichbin kein Freund von Kochkäse, aber wenn du ganz zum Schluß hingehst und die Masse nochmal auf der höchten Stufe für 10 sek. mixt dürfte sich eigentlich kein Fett mehr obendrauf absetzen!
Lg Stolli 1983
11.10.2010 - 19:44
#2
Hallo hatte schonmal geschrieben das mein Kochkäse nicht klappt und sollte mal das Rezept einstellen, was ich hiermit tue.Der Käse ist nach dem erkalten nicht streichfähig und die Butter schwamm oberdrauf. Kann es sein dass ich den Fehler gemacht habe und Natrontabletten verwendet habe? Allerdings hatte ich diese vorher zerkleinert.
Hier das Rezept, wäre toll wenn ich einen Tipp bekomme wie es klappt.
1 Rolle Harzer
150g Schmelzkäse
1Becher Schmand
1/2 Tl Natron
200g weiche Butter