Forum Kochbuch la turka
Hallo Miximix,
der Fehler auf dem A la Turka Chip ist schon sehr lange bekannt. 19. September 2015 Beitrag #25 Schau mal hier:
http://www.rezeptwelt.de/content/la-turka-797585
aber geändert wurde da trotzdem nix.
Wieso wird der Reis pampig? Wie kocht ihr den? Meiner gelingt immer! Basmatireis hat eine ganz andere Konsistenz (klebrig) als beispielsweise der Parboiletreis (locker). Welche Reissorten verwendet ihr von denen Ihr enttäuscht seid?
Den Fehler im Türkischen Chip (Arbeitsschritt 4 bei der türkischen Pizza fehlt!) habe ich auch bemerkt und gemeldet. Jedoch warte ich noch auf Antwort
Habe inzwischen verschiedenste Reissorten ausprobiert- Basmati- Vollkorn Basmati- Naturreis und Jasminreis--
werden alle super, du musst allerdings die Zeit anpassen, an das, was auf der Packung steht. Manche Reissorten brauchen etwas weniger Zeit, andere deutlich länger. Wenn du den Bogen raus hast, hast du ein tolles Ergebnis.
Ich bin voll enttäuscht vom Reis...nur Pampe...hat jemand andere Erfahrung?
Habe mir das Set gekauft und siehe da auf dem Chip ist ein Fehler...da wurde ein Schritt vergessen echt blöd. ..