Forum Kirschmarmelade

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Enidan261213 an 16.07.2015 - 13:19

3 Antworten | Letzter Beitrag

Huhu

 

nein natürlich musst Du nicht nur frische Früchte nehmen!

Das geht genauso mit gefrorenen! Ob aufgetaut oder nicht! 

Wieg die Früchte in den Mixtopf, wieg die gleiche Menge Gelierzucker dazu (ausser du nimmst 2:1 oder 3:1), schreder des ganze a paar Sekunden auf Stufe 8 so wie Du die Konzistenz magst! 

12 Minuten auf Stufe 2 eingeben und aber schaun, ab wann der TM die 100 Grad erreicht hat! Ab da sollten es nochmal 4 Minuten blubbern! Also sind die 12 min manchmal variabel!

Also ich mach es immer so und ich hab immer ne tolle Marmelade - ohne extra rumgewiege, rumschnipselei und was weiß ich - rein in Pott und gut is!  Bigsmile

 

Grüße Sandra 


Hallo Zusammen,

 

habe den TM31 seit gestern und möchte heute gerne eine Kirschmarmelade ausprobieren.

Muß man immer frische Kirschen nehmen, oder kann ich auch TK-Kirschen( wenn ja, auftauen oder gefrohren) nehmen?

 

LG