Forum Kartoffelpufferdrama

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

wir machen immer das Rezept aus dem roten Grundkochbuch, sind die unterschiedlich? Ich weiss nicht genau, welches Sonderheft Du meinst. Was ich mache, wenn mir der erste zerfällt: Ich gebe ein weiteres Ei hinzu.

viele Grüße

Simone

Meine Rezepte:  http://www.rezeptwelt.de/user/34/myrecipes


Ein herzliches Hallo an alle ,,,,

seit März ist TM 31 jetzt vollwertiges Familienmitglied..bei uns heißt er allerdings ChuckNorris ( weil er so schön schreddert..)

Ich wollte also die Kartoffelplätzchen backen- D R A M A

Irgendwie war der Teig so, dass ich sie nur ganz winzig ausbacken konnte, ohne dass sie auseinanderbrachen..oder kaputt gingen. Ganz winzig heißt, dass ich immer 1EL Teig ausgebacken habe...klar, dass ich etwa 2 Stunden beschäftigt war. Das Rezept ist aus einem dieser kleinen Sonderhefte?!?

Hat einer ein besseres Rezept, doer den Mastertrick??

 

Dankeschön!!