Forum Karamellisieren

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Zimstern,

danke für deine schnelle Antwort.  Dann muss ich  für die Nusstorte bei der alten Methode mit Topf und Herd bleiben. So kommt man wenigstens nicht aus der Übung.

Viele Grüße mixblitz

 

 

 


Hallo,

Zucker schmilzt erst bei 135 Grad,

die Karamellisierung beginnt bei 150 Grad

und für dunklen Karamell braucht es 180 bis 200 Grad.

Das geht im TM nicht.

LG Zimtstern


Hallo,

hat schon mal jemand probiert, Karamell im TM herzustellen?

Ich wollte für meine Schweizer Walnusstorte auch die Nussfüllung im TM31 zubereiten, aber der Zucker wollte auch bei Varomastufe und 10 Min. nicht schmelzen.

mixblitz