Forum Kann ich Soßen für Fondue schon 2 Tage vorher machen? Tips für Fondue?
Hallo,
Fuer die Weihnachtsfeier in der Arbeit mit Fondue brachte ich einen Datteldip - verschiedene Rezepte gibt es in der Rezeptwelt - mit, da wurde sofort laut nach dem Rezept geschrien!!! Kann man gut 1 bis 2 Tage vorher zubereiten.
Das ist ganz lieb und ich werde einiges vorbereiten und Silvester kommen die Testesser. Vielen Dank
Mir fallen jetzt mal schnell die Saucen ein, die ich empfehlen kann:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/teufelssauce/24939
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/leckere-knoblauchso%C3%9Fe/26493
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/mexikanische-sauce-taccoo-zum-grillen-und-dippen/27258
Das läßt sich alles vorher schon zubereiten. Wenn sich was absetzt an den Saucen, einfach in der Flasche durchschütteln.
Dann darf selbstgemachte Kräuterbutter nicht fehlen finde ich und einige Dipps fürs geschnittene Gemüse.
dies hier ist auch lecker zu Fondue http://www.rezeptwelt.de/rezepte/karamellzwiebeln/26658
oder http://www.rezeptwelt.de/rezepte/eingelegte-zucchini/198827
Hallöchen, wollte Silvester Fondue machen natürlich mit selbstgemachten Dips und Soßen z.B. Pfefferrahmsoße, Bernaise, Knobisauße, Cocktailsoße etc, passend zu Geflügel, Schwein und Rind. Hauptsächlich Filetfleisch. Wolltes morgen alles gern schon vorbereiten, halten sich Soßen bis zum Silvesterabend im Kühlschrank? Hat sonst noch jemand eine Highlightsoße für Fondue auf Lager oder Tips was sie zum Fondue alles mit hinstellen? Bin da nicht so erfahren. Wäre ganz lieb!!