Forum Käsechips werdenn nicht fest!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: maryland2000 an 03.05.2016 - 11:38

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo maryland2000,

 

bitte teil uns doch in einer privaten Nachricht mit, welches Rezept aus welchem Kochbuch du für das Rezept genommen hast.

Hast du genau nach Anleitung gearbeitet?

 

Liebe Grüße,

Selma

 

Vorwerk Moderationsteam


Habe Käse im TM 5 gerieben, dann gemäß Anleitung die kleinen Häufchen auf dem Backblech bei 200 Grad ca. 10 Minutengebacken. Käsehäufchen sind verlaufen, rausgenommen und auskühlen lassen. Der GEschmack ist da aber die Teile sind wie "Gummi", knicken weg etc.! Kann jemand helfen?