Forum Holunder-Pfirsich-Marmelade
Hallo Iris,
probier es doch einmal mit 250g Pfirsiche,750g Holunderbeeren ohne Stiele, 10g Zitronensaft u.500g Gelierzucker 2:1.
Viel Spass u. LG Karin
gern geschehen!
LG Miche
vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Habe zwar auch die Finessen abonniert, aber die Ausgabe 2/2011 fehlt mir. Die Lieferung ist bei mir komischerweise etwas außergewöhnlich! Trotz mehrfacher Reklamationen, bekomme ich sie nicht immer regelmäßig.
Liebe Grüße aus Kleve
Iris
Das Rezept ist in den Finessen 2/2011
850 g Pfirsiche, 150 g Holunderblütensirup, 500 gGelierzucker 2:1
Pfirsiche zerkleinern und das ganze 13 min 100 Grad St. 1 ohne Messbecher kochen
LG Miche
... wie schade! Wollte so gerne die Marmelade machen, leider antwortet mir keiner!
Grüße aus Kleve
Iris
Hallo Ihr Lieben Thermomix-Fans,
jemand hat mir von einer Marmelade irgendwie Holundersirup und Pfirsiche vorgeschwärmt. Hab schon in den Foren gesucht, aber nix gefunden. Wie könnte denn das Verhältnis Holundersirup zu Pfirsichen und Gelierzucker 1:2 und die Kochzeit und Temperatur sein?
Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte!
Vielen Dank und liebe Grüße aus Kleve
Iris