Forum Hi, bin auch neu hier und hab gleich eine Frage
13. August 2014 - 17:54
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
14.08.2014 - 08:57
#1
Vielleicht wendest Du Dich mit Deinen Fragen mal direkt an eine Repräsentantin - die wird Dir sicher weiterhelfen können.
13.08.2014 - 17:58
#2
Hab schon ein Rezept aus dem glutenfreies Kochen Buch. Der Teig muss aber "gehen". Kann man alternativ auch Backpulver nutzen? Und bei einer Soße - wieviel Stärke statt Mehl muss man nehmen?
13.08.2014 - 17:54
#3
Hallo, ich heiße Sylvia, bin seit kurzem Repräsentantin und hab heute ein gluten- und laktosefreies EK. Ich brauche ganz, ganz dringend ein paar Tipps für glutenfreie Brötchen auf die schnelle (den Teig lange gehen lassen ist beim EK schwierig und kontraproduktiv, oder?).