Forum Haltbarkeit Frischkäseaufstrich
6. Januar 2015 - 16:51
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
11.01.2015 - 10:59
#1
Also eine Woche haben die Aufstriche nun "geschafft ". Länger kann ich leider nicht testen da sie jetzt verputzt sind.
Ich mache in Zukunft nun einfach die Hälfte der Rezeptmenge dann wird sicher nichts schlecht....
09.01.2015 - 19:19
#2
Ja, das interessiert mich auch! Auch bei den anderen Aufstrichen (Möhren-Tomaten-Aufstrich, Tomaten-Feta-Aufstrich...)
06.01.2015 - 16:51
#3
Hallo zusammen,
hat einer von Euch Erfahrung mit der Haltbarkeit der Frischkäseaufstriche? Ist klar, das Meiste ist gleich weg aber ich habe 3 verschiedene gemacht (Gouda-Frischkäse, Tomaten-Walnuss-Frischkäse und Kürbiskern-Frischkäse) und mich würde interessieren, wie lange die so maximal im Kühlschrank haltbar sind.
Danke und schönen Abend noch!
LG