Forum Hackfleisch "light"

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

ich ersetze die Hälfte des Hackfleisches mit Magerquark, das ergibt vor Allem bei Frikadellen- eine schöne Bindung, sie werden sehr locker und sind saulecker Wink dazu dann aber das Ei weglassen


hallo,

 

bei mir gibt es endweder tatar....  oder putenhack . das drehe ich mir selbst durch. denn dann weiß ich ,das es auch wirklich fettarmes puten/hähnchenfleisch ist.

 

davon mache ich mir meistens  eine große menge und friere es dann ein

 

das kannst du zb auch mit rouladenfleisch aus rind machen oder aus magerem schweinefleisch ist das ebenfalls kein problem

 

gruß alex

 

gruß alex


Hallo, schaue einmal im Forum unter Rezept gesucht-Rezept gefunden auf Seite 6, da war schon einmal das Thema "Hackfleisch" mit einigen Links. Vielleicht hilft es dir weiter. LG rappeltine


Hallo zusammen,

ich habe da mal eine Frage: Mein Mann und ich machen mehr oder weniger WW. Ich wollte nächste woche mit Hack arbeiten. Tatar ist mir zu teuer. Jetzt haben einige im WW-forum geschrieben, dass sie ihr Hack selber machen. Kann ich das auch mit dem  thermomix?

gruß orquidea