Forum HILFE PARTY!
Die hier sind auch noch sehr lecker und lassen sich gut einen Tag vorher backen:
http://rezeptwelt.de/rezepte/k%C3%A4seh%C3%B6rnchen/161333
Und für die Naschkatzen sind gebrannte Mandeln oder Nussecken sehr praktisch, denn das kannst Du auch schon 2 Tage vorher machen, allerdings auf die Gefahr hin, dass bis zur Party nix mehr da ist
Mein Lieblingsrezept für gebrannte Mandeln ist dies:
http://rezeptwelt.de/rezepte/gebrannte-mandeln-weihnachtsmandeln/158893
Du könntest auch eine Gulaschsuppe o. ä machen, dazu Baguette oder Brot...
Wenn es Finger Food sein soll, wären diese Vorschläge angebracht. Die kann man vorbacken und dann bei Bedarf ferigbacken.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schinkenhapjes/242580
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schinken-k%C3%A4semuffins/215582
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/kr%C3%A4uterschnecken/201946
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/%C3%BCberbackene-speckbr%C3%B6tchen/196751
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pizzarolle/158295
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/flammkuchen-rosetten/25543
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/k%C3%A4se-aufstrich-zum-%C3%BCberbacken/247031
oder verschiedene Aufstriche und passendes Brot oder Baguette dazu.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/tiroler-brotzeitcreme/274552
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/lachsaufstrich/23148
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/italienischer-brotaufstrich/232886
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schafskaese-creme-mit-ajvar/209706
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/brezelaufstrich/25813
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/k%C3%A4se-aufstrich/183856
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/champignon-frischk%C3%A4se/28374
Genauso gut, kannst Du aber auch ein kleines Buffett mit diesen Sachen vorbereiten. Machst noch ein paar Frikadellenbällchen, Hähnchenschlegel usw. dazu. Dann kann sich jeder daran bedienen. Wünsche gutes Gelingen und vielleicht ist ja die ein oder andere Anregung dabei.
Jetzt muss ich das Formum auch mal testen
Wer hat eine Rezeptidee für meine Geburtstagsparty? Meine Gäste werden zu verschiedenen Uhrzeiten auftauchen und ich will nicht immer von neuem anfangen....
Was kann man leicht vorbereiten und "über den Tag verteilt" essen?
DAAAAAANKE