Forum Gute Ratschläge erbeten
Hallo Kochsuse, die Anregungen sind einfach riesig und ich freue mich jetzt schon, wenn ich alles ausprobieren kann. Da möchte ich am liebsten sofort Urlaub nehmen und nur noch Vorbereitungen mit dem Thermomix treffen. Tausendfach Dank!
Auch an alle anderen, die mir so super Ideen geliefert haben: D A N K E !!!!!!!!
Hallo Kochtante,
vor so viel guten Ideen hätte ich bald übersehen, Dir noch nachträglich zum Geburtstag zu gratulieren. Ich wünsche Dir nur das Beste und noch viele schöne Feiern mit Unterstützung des Thermomix.
Liebe Grüße
Hallo Kochtante,
vor so viel guten Ideen hätte ich bald übersehen, Dir noch nachträglich zum Geburtstag zu gratulieren. Ich wünsche Dir nur das Beste und noch viele schöne Feiern mit Unterstützung des Thermomix.
Liebe Grüße
die mach e ich auch gerne.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1565/kleine-schinkenkugeln.html oder
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3337/pizzaschnecken.html oder
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/7533/blaetterteig-nuss-schnecken-super-einfach.html oder
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4580/zimtschnecken-schwedisch-lecker.html oder vielleicht die
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4718/pizzamuffins.html oder etwas Käae
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/8151/kaesebrie-torte.html oder
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/10563/mozarellakugeln-mit-rucolapesto.html oder
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6880/frischkaesetorte-fuer-party-etc.html oder
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/13951/kaeserolle-ala-bettina.html oder die
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11126/pikante-pralinen.html
Viel Spaß beim Raussuchen und vor allem beim Zubereiten
Hallo usO4O851
Nimm doch einfach Blechkuchenrezepte süß und herzhaft, denn damit kann man direkt mehrere Personen beköstigen und unterschiedlich große Stücke anbieten. Tolle Springformenrezepte einfach in der Menge verdoppeln, so hat man für ein Backblech eine ausreichende Menge. Habe auf meiner Seite einige Blech-Rezepte eingestellt. Hier mal einige Vorschläge von meiner Rezeptseite
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11164/ferrero-rocher-kuchen.html - doppelte Menge für ein Backblech
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/12556/nutellakuchen-auf-dem-blech.html http://www.rezeptwelt.de/rezepte/12542/apfelkuchen-auf-dem-blech.html http://www.rezeptwelt.de/rezepte/13138/blaetterteig-herzhaft-1-blech.html
Viel Spaß beim Stöbern und einen tollen Geburtstag ohne viel Streß
Gruß HXENZAUBER
was sich auch gut vorbereiten und kurz vorher nochmal warm machen läßt, ist die PartyÄhre aus einem der letzten Finessen-Hefte, die Du aber auch hier in der Rezeptwelt findes
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/10603/pizza-brot-zopf-partyaehre-aus-finessen-12011.html
Hallo - guten Morgen,
falls Du noch Tips für ein Dessert brauchst, kann ich das hier empfehlen, habe es für ein Buffet auch am Tag vorher gemacht und in kleine Teelichtgläser gefüllt und am nächsten Tag verziert.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6591/birnencreme.html
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6480/cappuccino-creme.html
Die Pizzastangen habe ich auch am Tag vorher gemacht und dann nochmal aufgebacken, da muss ich aber sagen, waren Sie ganz frisch besser, aber vielleicht magst Du es Dir anschauen.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5814/pizza-knusperstangen.html
Ansonsten schau auch mal hier nach, da gab es viele Tips für Fingerfood..
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/rezept-gesucht-–-rezept-gefunden/9692/fingerfood-rezepte-gesucht.html
Viel Spaß beim auswählen und dann beim feiern.
Guten Morgen liebe Kochtante,
danke für die wertvollen Tipps. Werde sie alle ausprobieren.
Ich wünsche noch einen schönen Sonntag.
Guten Morgen Mila69,
das ist ja ein Superrezept. Vielen Dank. Das kommt bestimmt mit auf den Tisch.
Liebe Grüße
habe dir soeben im anderen Beitrag noch einige Kuchenrezepte empfohlen. Für abends kann ich diesen Flammkuchen empfehlen http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11745/flammkuchen-elsaesser-art.html Hatte ihn auch letzte Woche (hatte auch Geburtstag, aber keinen runden, dafür Schnapszahl!), hatte den Teig und die den Belag mittags vorbereitet und abends gemacht. Kannst evtl. auch einen fertigen Pizzateig dazu nehmen, oder auch als Vorrat, falls dein vorbereiteter Teig schon alle ist. Und der Belag ist dann ganz schnell gemacht, bis auf die Zwiebeln, die würde ich einfach vorher machen, sonst musst du vor deinen Gästen weinen
LG Kochtante
hallo us040 ...,
diese (oder ähnliche) lachsrollen
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2434/spinat-lachsrolle.html
lassen sich gut vorbereiten und sind auch am nächsten tag noch frisch und lecker, weil sie im kühlschrank in folie verpackt auf den anschnitt warten.
Guten Abend, liebe Thermomix-Freunde,
ich brauche Eure Hilfe. Ich habe demnächst einen runden Geburtstag, den ich einen Tag später in einem Lokal feiere. Für den Geburtstag selbst habe ich keine Einladungen verschickt., sondern ich lasse mich einfach überraschen, wer mich besucht. Allerdings möchte ich da schon einen Tag vorher meinen Thermomix kräftig beanspruchen und alles vorbereiten, um dann auch Zeit für meine lieben Gäste zu haben. Für jeden einzelnen Tipp bin ich sehr dankbar, denn es ist ja doch etwas schwierig, wenn man nicht weiß, für wieviele Gäste man etwas "zaubern" soll bzw. wann die ersten Freunde kommen. Danke für Eure Tipps und Erfahrungen.
Liebe Grüße aus dem Bayerischen Wald.