Forum Grießflammerie total flüssig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Also was da schief gelaufen ist, kann ich auch nicht sagen, aber wenn der TM nicht gerade steht oder nicht sicher und fest, könnte ich mir vorstellen, dass mit dem einwiegen schon was nicht funktioniert hat. Dass der TM komplett falsch gewogen hat. und dadurch zu wenig Gries oder zuviel Milch im Topf war, oder beides. Dass das Verhältnis Gries und Milch eben nicht gestimmt hat.


hallo an alle,

ich bin total neu hier und total neu im gebrauch des tm31! heute hab ich die grießflammerie aus dem rezeptbuch gemacht und der grießbrei war nach 15 min. noch total flüssig? trotz ei, und eischnee! hat jemand einen tipp?ach ja, und im schmetterling klebten total viele grießbrocken fest.

weiter würde mich noch interessieren, ob man vor erstgebrauch irgendwie prüfen ob er "im Wasser" steht? ab stufe 3 wackelt mir der tm31 fast von der arbeitsplatte?

Danke und LG

Silke