Forum Gelatine und Sahne?
Danke für den Tip. Dann werd ich m orgen mal die Cappucino-Torte backen und berichten!
good vibrations
elfengleich
Also ich würde glaube ich die Sofortgelantine verwenden. Die muss man nämlich nicht auflösen und somit gibt sie auch keine Klümpchen. Ich habe sie schon öfters verwendet. Du musst halt nur auf der Sofortgelantinepackung schauen, wie vielen Blättern sie entspricht.
Gutes Gelingen
Praline-1
Ich möchte ein Normalo-Rezept zu einem TM-Rezept machen.
Es soll Sahne steif geschlagen werden und Cappu-Pulver eingerieselt. Kein Problem ABER dann soll eben noch Gelatine (flüssig) mit rein.
Soll ich soweit alles mit dem Schmetterling fertig machen und dann oben durch das Meßbecherloch die Gelatine vorsichtig gießen oder würdet ihr die per Handbetrieb und in gesonderter Schüssel unterheben?
Und: Habt ihr schon mal Gelatine im TM geschmolzen?
good vibrations
elfengleich