Forum Gelatine und Sahne?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Danke für den Tip. Dann werd ich m orgen mal die Cappucino-Torte backen und berichten!

 

good vibrations

elfengleich

.............................................................

good vibrations

elfengleich

...........................................................

 


Also ich würde glaube ich die Sofortgelantine verwenden. Die muss man nämlich nicht auflösen und somit gibt sie auch keine Klümpchen. Ich habe sie schon öfters verwendet. Du musst halt nur auf der Sofortgelantinepackung schauen, wie vielen Blättern sie entspricht.

Gutes Gelingen

Praline-1


Ich möchte ein Normalo-Rezept zu einem TM-Rezept machen.

Es soll Sahne steif geschlagen werden und Cappu-Pulver eingerieselt. Kein Problem ABER dann soll eben noch Gelatine (flüssig) mit rein.

Soll ich soweit alles mit dem Schmetterling fertig machen und dann oben durch das Meßbecherloch die Gelatine vorsichtig gießen oder würdet ihr die per Handbetrieb und in gesonderter Schüssel unterheben?

 

Und: Habt ihr schon mal Gelatine im TM geschmolzen?

 

good vibrations

elfengleich

.............................................................

good vibrations

elfengleich

...........................................................