Forum Frage zum Hirschgulasch

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

Danke für deine Antwort.Ja so habe ich es auch gemacht und muß sagen war wirklich sehr gut nur das Fleisch war ein wenig zerflettert.Bei uns hat es Haselnußspätzle zum Gulasch gegeben war super super lecker !!!!

       Vg Iris

 

 


Guten Tag Leilo,

die gleichen Fragen hatte ich auch. Ich habe das Hirschgulasch am 1. Weihnachtstag gemac ht. Ich habe den Sud nicht genommen, nach dem Garen weiter wie im Rezept beschrieben, 200 g Osaft und Rotwein usw. dazu. Hat so gut geklappt. Zum Schluß habe ich das Fleisch samt Flüssigkeit durch ein Sieb gegeben, die Flüssigkeit wieder in den Mixingbowl closed und die Soße angedickt. dann das Fleisch wieder in den Mixingbowl closed . War sehr lecker. Bei mir gab es Hefeklöße auf Wunsch dazu.


Hallo,bin ein Thermomix-Neuling und habe eine Frage zum Rezept vom Hirschgulsch

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1411/hirschgulasch.html

Dort heißt es : Die restlichen Gewürze und das Gulasch mit dem Saft hinzugeben.

Welcher Saft ist da gemeint ?? der in dem das Gulasch über Nacht eingelegt wurde  oder der Rest von 800ml Orangensaft der bei den Zutaten mit 1 Liter angegeben ist oder der Bratensaft .Bitte um Hilfe !!!!!!

   Vielen Herzlichen Dank !!!

       Iris L.