Forum Frage zum Hirschgulasch
Hallo,
Danke für deine Antwort.Ja so habe ich es auch gemacht und muß sagen war wirklich sehr gut nur das Fleisch war ein wenig zerflettert.Bei uns hat es Haselnußspätzle zum Gulasch gegeben war super super lecker !!!!
Vg Iris
Guten Tag Leilo,
die gleichen Fragen hatte ich auch. Ich habe das Hirschgulasch am 1. Weihnachtstag gemac ht. Ich habe den Sud nicht genommen, nach dem Garen weiter wie im Rezept beschrieben, 200 g Osaft und Rotwein usw. dazu. Hat so gut geklappt. Zum Schluß habe ich das Fleisch samt Flüssigkeit durch ein Sieb gegeben, die Flüssigkeit wieder in den und die Soße angedickt. dann das Fleisch wieder in den . War sehr lecker. Bei mir gab es Hefeklöße auf Wunsch dazu.
Hallo,bin ein Thermomix-Neuling und habe eine Frage zum Rezept vom Hirschgulsch
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1411/hirschgulasch.html
Dort heißt es : Die restlichen Gewürze und das Gulasch mit dem Saft hinzugeben.
Welcher Saft ist da gemeint ?? der in dem das Gulasch über Nacht eingelegt wurde oder der Rest von 800ml Orangensaft der bei den Zutaten mit 1 Liter angegeben ist oder der Bratensaft .Bitte um Hilfe !!!!!!
Vielen Herzlichen Dank !!!
Iris L.