Forum Frage zu Whiskey-Sahne-Likör

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Anja,

 

Ich fülle meine Flaschen vorher mit kochend heißem Wasser, laß sie gefüllt stehen, bis der Likör fertig ist , dann ausleeren und heißen Likör einfüllen. Ich verschließe meine Flaschen direkt und laß dann abkühlen,  dann entsteht auch ein kleines Vakuum.  Zur Haltbarkeit würde ich sagen, ca 6 Wochen ohne Gewähr im Kühlschrank, sofern sauber gearbeitet wurde und keiner direkt aus der Flasche trinkt ! Bei uns hält er leider nie so lange, maximal 14 Tage  Wink

Grüßle Ramona


Hallo liebe Thermomix-Auskenner,

 

ich bin Neuling und möchte gerne den Whisey-Sahne-Likör machen. Meine Frage ist:

Wenn der in den Flaschen abkühlt, soll man die Flasche dann schon verschließen oder offen abkühlen lassen?

Und wie steht es dann mit der Haltbarkeit?

Es wäre toll, wenn mir jemand etwas dazu sagen könnte.

 

Liebe Grüße,

Anja